Moscow, Bol'shaya Spasskaya ulitsa, 15
+7 495 608 1412, +7 495 608 0200
MENU Sirena

УСТРИЦЫ, МОРСКИЕ ЕЖИ

300 Р
Розовая Жемчужина №3 (Намибия)
300 Р
Кайпара Чёрный жемчуг №3 (Новая Зеландия)
290 Р
Морские ежи 1 шт.
450 Р
Живой Гребешок 100 г

КРАБЫ И ЛОБСТЕРЫ

750 Р
Краб Мурманский (на пару) за 100г.
600 Р
Краб колючий (на пару) за 100г.
750 Р
Клешня камчатского краба на пару (за 100г)
750 Р
Клешня камчатского краба запечённая в соусе васаби или кимчи (за 100г)
1200 Р
Лобстер живой (на гриле, отварной, термидор) за 100гр.

ИКРА

5000 Р
Осетровая икра (50 г)
600 Р
Красная икра ( 50 г)
1100 Р
Щучья икра ( 100 г)

РЫБНАЯ ВИТРИНА (цена за 100 г сырого продукта)

400 Р
Дорадо королевская (в духовке, в соли, на пару, на сковороде)
500 Р
Сибас (в соли, на гриле, на пару, на сковороде)
550 Р
Креветки аргентинские (на гриле, на пару, на сковороде)
500 Р
Осётр (в соли, в духовке, на гриле)
650 Р
Ледяная рыба (на сковороде)
700 Р
Барамунди (на гриле, в духовке, на сковороде)
1100 Р
Тюрбо (на гриле, в духовке, на пару, на сковороде)
1350 Р
Креветки королевские (на пару, гриле)
450 Р
Дикая рыба ( в ассортименте)

ГАРНИРЫ

300 Р
Отварной картофель(150г.)
300 Р
Рис отварной (150г.)
300 Р
Картофельное пюре (195г.)
300 Р
Мини-картофель по-деревенски(200г.)
300 Р
Овощи, жаренные на гриле (140Г.)
800 Р
Шпинат (115Г.)

САЛАТЫ

600 Р
Салат с дальневосточными кальмарами, картофелем, и чесночным соусом
700 Р
Моцарелла с помидорами и базиликом
1300 Р
Салат с манго, авокадо, помидорами и аргентинскими креветками
920 Р
Тигровые креветки, авокадо, рукола и помидоры
650 Р
Салат оливье с лососем
650 Р
Овощной салат
600 Р
Сладкие помидоры с Крымским луком
950 Р
Салат нисуаз с тунцом
1100 Р
Теплый салат с осьминогом и молодым картофелем
1450 Р
Салат с морепродуктами
1800 Р
Мясо мурманского краба с овощным салатом
750 Р
Салат с печенью трески
300 Р
Винегрет с Томилинской килькой

ЗАКУСКИ

1100 Р
Щучья икра (50 г)
600 Р
Красная икра (50 г)
5000 Р
Осетровая икра (50 г)
700 Р
Стерлядь домашнего копчения (за 100г целой рыбы )
850 Р
Филе лосося слабосоленого (за 100г)
820 Р
Тартар из тунца с авокадо
400 Р
Сельдь по авторскому рецепту
650 Р
Баклажаны по-пармски с помидорами и соусом песто
800 Р
Тартар из мурманского лосося с авокадо
600 Р
Форшмак из сельди и лосося с красной икрой
900 Р
Карп фаршированный по-еврейски
950 Р
Тартар из тунца , лосося и сибаса с перепелиным яйцом
1350 Р
Торетто из тунца с мясом краба
850 Р
Татаки из лосося с авокадо и манго

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

700 Р
Блины с красной икрой и сметаной
700 Р
Кальмары жареные на раскалённой сковороде с чесноком и петрушкой
1150 Р
Тигровые креветки на сковороде с чесноком и петрушкой
5000 Р
Блины с чёрной икрой и сметаной
50 Р
Пирожки с капустой/ с яйцом

СУПЫ

650 Р
Рыбная солянка с судаком, треской и окунем
800 Р
Сибирская уха из муксуна
600 Р
Гаспаччо
450 Р
Окрошка из телятины на кефире/квасе

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

700 Р
Белая треска на пару с картофельным пюре
1500 Р
Стейк из тунца с томатами и маслинами
1500 Р
Филе японского угря на гриле
700 Р
Жареная корюшка с соусом тартар
870 Р
Черноморская барабулька, обжаренная до хрустящей корочки
1400 Р
Жареный осьминог и картофельное пюре с трюфельным маслом
1100 Р
Лосось с соусом терияки и шпинатом
950 Р
Филе судака с грибами
1300 Р
Чёрные спагетти с крабом и пармезаном
1470 Р
Жареное филе палтуса с кенийской фасолью
1100 Р
Филе дорадо, запечённое совощами и ароматными травами
1350 Р
Кальмары, креветки и морской гребешок, приготовленные в пикантном соусе с диким рисом
1200 Р
Гребешок жареный на сковороде с чесноком и шпинатом
1100 Р
Филе сибаса по-лигурийски
3300 Р
Чёрная треска с картофельным пюре васаби
880 Р
Котлеты из щуки с картофельным пюре и белыми грибами в дижонском соусе
950 Р
Котлетки из тунца с припущенными овощами
1300 Р
Котлетки из муксуна на пару или на сковороде
1200 Р
Крабово-креветочные котлеты с соусом из лангустин

МЯСО

900 Р
Говяжьи щёчки с пюре из сельдерея и картофеля

ДЕСЕРТЫ

400 Р
Торт птичье молоко
350 Р
Десерт "Павлова"
400 Р
Крем-брюле с лесной ягодой
400 Р
Медовик
500 Р
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
550 Р
Панна кота с клубничным соусом
500 Р
Нежное малиновое суфле с мятным соусом
100 Р
Профитроли с маскарпоне (45г) :
Домашнее мороженое на выбор;
160 Р
ванильное, шоколадное, крем-брюле, щербет из чёрной смородины (60г)
160 Р
сорбеты: ананасовый, клубничный, апельсиновый, лимонный
* Информация не является публичной офертой

ВОДА И ГАЗИРОВКА

390 Р
Acqua Natia 330/750 мл
390 Р
Ferrarelle 330/750 мл
350 Р
Evian 330 мл
300 Р
Evervess Ginger Ale 250 мл

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ (250мл.)

390 Р
Апельсиновый
390 Р
Яблочный
390 Р
Грейпфрутовый
390 Р
Морковный
390 Р
Сельдереевый
600 Р
Ананасовый

СОКИ И ЛИМОНАДЫ (250мл.)

300 Р
Яблочный 250мл
300 Р
Вишнёвый 250 мл
150 Р
Клюквенный морс 250 мл
390 Р
Домашний лимонад 250/750 мл
390 Р
Тархун - лаванда 250/750 мл
390 Р
Маракуйя- лемонграсс 250/750 мл

ПИВО

550 Р
Spaten (Германия) 0,5 л
400 Р
Clausthaler (non alcoholic) (Германия) 0,33 л

ВИНА ПО БОКАЛАМ:

ШАМПАНСКОЕ (125мл.)

1000 Р
Champagne Taittinger. Brut (Франция)

ИГРИСТОЕ

500 Р
Prosecco Extra Dry DOC, Valdo (Венето, Италия)
700 Р
Rose Extra Dry, Canti (Италия, Пьемонт)

БЕЛОЕ (150мл.)

840 Р
Pfefferer. Colterenzo 2018 полусухое (Альто-Адиджи, Италия)
920 Р
Vermentino Bolgheri DOC, Tenuta Guado Al Tasso, 2018 (Тоскана, Италия)
800 Р
Chardonnay, Luigi Bosca, 2018 (Аргентина, Мендоса)
800 Р
Gavi di Gavi DOCG, “Masseria dei Carmelitani”, 2018 (Италия, Пьемонт)
920 Р
“Amedeo”, Azienda Agricola Cavalchina, 2015 (Италия, Венето)
850 Р
Soave DOC Bertani, “Sereole”, 2018 (Италия, Венето)
650 Р
Pinot Grigio Blush, Veneto IGT “Villa Alberti”,Cantina di Soave, 2018 (Венето, Италия)

КРАСНОЕ (150мл.)

440 Р
Pinot Noir Cru Lermont Fanagoria 2017 (Краснодарский край, Россия)
960 Р
Malbec, Luigi Bosca, 2017 (Аргентина, Мендоса)
800 Р
Koonunga Hill Shiraz Cabernet Penfolds 2017 (Австралия, Южная Австралия)
800 Р
Pinot Nero, “Bottega Vinai”, Trentino DOC, Cavit, 2016 (Италия, Трентино-Альто Адидже)
950 Р
Chianti DOCG, Poliziano, 2016 (Италия, Тоскана)
700 Р
Primitivo, IGT Due Palme, 2018 (Италия, Апулия)

КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ

ВОДКА (50мл.)

380 Р
Водка Bear Force Powerful 50 мл
500 Р
ОНЕГИН (Россия)
480 Р
BELUGA (Россия)
680 Р
“Reyka” Small Batch Vodka 50 мл
550 Р
Absolut Original 50 мл

ВИСКИ (50мл.)

Jim Beam 50 мл (Америка)
Jim Beam Double Oak 50 мл (Америка)
Maker’s Mark 50 мл (Америка)
Jack Daniel’s 50 мл (Америка)
550 Р
Proper Twelve 50 мл (Ирландия)
500 Р
Jameson (Ирландия)
550 Р
Jack Daniel's (Теннесси)
590 Р
Chivas Regal 12 years old blended (Шотландия)
1300 Р
Chivas Regal 18 years old blended (Шотландия)
650 Р
Chivas Regal XV 50 мл
1700 Р
The Glenlivet 15 years old single malt (Шотландия)
960 Р
The Macallan 12 years old single malt (Шотландия)
2700 Р
The Macallan 18 years old single malt (Шотландия)
850 Р
Highland Park 12 50 мл (Шотландия)
650 Р
Naked Grouse Blended Malt 50 мл (Шотландия)
600 Р
Auchentoshan American Oak 50 мл (Шотландия)
850 Р
The Glenlivet Founder’s Reserve (Шотландия)
990 Р
Talisker 10 years old single malt (Шотландия)
900 Р
Nikka Days 50 мл (Япония)

КОНЬЯК (50мл.)

850 Р
Sarajishvili X.O. (Грузия)
800 Р
Martell V.S.O.P (Франция)
1300 Р
Remy Martin V.S.O.P. (Франция)
2900 Р
Courvoisier VSOP 50 мл (Франция)
900 Р
Courvoisier XO 50 мл (Франция)
3900 Р
Hennessy X.O. (Франция)

ЧАЙНАЯ КАРТА

ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ (600 мл.)

500 Р
Нахальный фрукт
400 Р
Черный чай 600 мл (Aссам, Эрл Грей)
400 Р
Зеленый чай 600 мл (Сенча, Зеленый чай с жасмином, Генмайча)
450 Р
Травяной сбор 600 мл
450 Р
Гречишный чай 600 мл
500 Р
Улуны 600 мл (Молочный, Женьшень)

ФРУКТОВЫЕ ЧАИ (600 мл)

550 Р
Марокканский чай 600 мл
580 Р
Манговый чай с жасмином 600 мл
550 Р
Цитрусовый чай с ромашкой и имбирем 600 мл

КОФЕ

250 Р
Эспрессо 30 мл
250 Р
Ристретто 20 мл
380 Р
Двойной Эспрессо 60 мл
300 Р
Американо 120 мл
350 Р
Капучино 180 мл
400 Р
Латте 250 мл
* Информация не является публичной офертой
Дневная скидка 20% действует для гостей ресторана в будние дни с 12.00 до 16.00

Alexei Gorevoy

Chef Sirena

Alexei Gorevoy

Alexei Gorevoy

Chef

A future Career as a chef in the first restaurant of Arkady Novikov began in 1998 in the kitchen as a dishwasher Parisienne from office. Speed, the desire to quickly help in the kitchen, and taking elements from the French Bernard Derua and Daniel Rosamona, and the basics of the culinary profession have made him fruitful - Alexei Gorevoy become a chef. Later, in the “Tretyakov Lounge” restaurant he had to learn from another famous Frenchman - David Desso. Such a school, numerous internships and work on the Riviera allowed Alexey Goreva to enter into the culinary team, who won the Grand Prix in the 2005 Bocuse d'Or, held in Moscow in the international restaurant exhibition "PIR". In 2006 he moved to the next stage – he became a chef in an institution "Chetverg", where he worked for four years, honing not only culinary skills but also managerial skills. In May 2011, Alexei stood at the "culinary helm" of restaurant Sirena.
Events archive
Leave a feedback

Your opinion is very important for us



Enter symbols shown on the picture (*):


Sirena
Moscow, Bol'shaya Spasskaya ulitsa, 15 +7 495 608 1412, +7 495 608 0200
Cuisine:fish

Average check:3500rub.
Working time (opening time):12 a.m. - 12 p.m.

We accept (payment):Visa, Mastercard, American Express

Number of seats:90